.

Cooperação com a Escola de Hotelaria de Coimbra

Autor     Notícias      0 Comentários  Visuallizações (290)
Cooperação com a Escola de Hotelaria de Coimbra
Cooperação com a Escola de Hotelaria de Coimbra

Bobó de Shitake

Autor     Receitas , risotos      0 Comentários  Visuallizações (305)
Bobó de Shitake
Um Risoto de Shiitake com sabor tropical

Risoto de cogumelos

Autor     Receitas , risotos      0 Comentários  Visuallizações (376)
Risoto de cogumelos
Ingredientes: 200 gr. de arroz para risotto 500 ml da caldo de legumes 2 dentes de alho 1 cebola média 300 gr de cogumelos frescos (shiitake ou Pleurotus) Queijo parmesão ralado qb. 1 colher de sopa de manteiga Sal e pimenta qb. Azeite qb Coentros qb 2 colheres de sopa de vinho branco Água qb