.

Apresentação de Receitas pela Escola de Hotelaria

Autor      Mar 4, 2022     Notícias    0 Comentários
Apresentação de Receitas pela Escola de Hotelaria

Apresentação de Produtos derivados de cogumelos

Apresentação de Produtos derivados de Cogumelos

A 17 de Fevereiro fomos convidados a participar na apresentação de produtos derivados dos cogumelos que a Escola de Hotelaria de Coimbra desenvolveu durante os últimos meses.

Assim foram apresentados os seguinte pratos.

          Sopa pré-cozinhado de cogumelos, líquida ou desidratada

          Pasta de cogumelos

          Manteiga de cogumelo

Após diversas semanas de trabalho levadas a cabo pelo grupo de estudantes da Escola de Hotelaria de Coimbra, pudemos finalmente apreciar os produtos desenvolvidos por este grupo de trabalho.

Só com o seu empenho e entusiasmo foi possível obter e desenvolver produtos inovadores da área alimentar cujo sucesso agora fica nas nossas mãos a sua comercialização.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comentário:
Type Code