.

Sopa de cogumelos e abóbora

Autor      fev 17, 2022     Receitas , sopas    0 Comentários
Sopa de cogumelos e abóbora

Sopa de cogumelos e abóbora

Ingredientes:

2 abóboras hokaido ou butternut pequenas

2 batatas-doces médias

4 cogumelos portobello grandes

1 cebola grande

2 colheres de sopa de azeite

sal marinho q.b.

noz-moscada q.b.

alho seco q.b.

500ml de sumo de amêndoa

amêndoa picada torrada q.b.

Preparação:

1. Num tabuleiro colocar a abóbora e a batata-doce aos pedaços, os cogumelos fatiados e a cebola em meias-luas.

2. Temperar com sal, alho seco, noz-moscada e azeite e envolver bem para que os temperos cheguem a todos os ingredientes.

3. Colocar no forno pré-aquecido a 160º e deixar assar por 30 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos.

4. Colocar os legumes num recipiente e triturar com a varinha. Juntar o sumo vegetal, triturar até ficar sedoso e vá acrescentando mais sumo vegetal até ficar com a textura desejada.

5. Servir com os cogumelos salteados e a amêndoa torrada.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comentário:
Type Code