.

Cogumelos gratinados

Autor      Fev 9, 2022     Receitas , Aperitivos    0 Comentários
Cogumelos gratinados

Cogumelos gratinados

Ingredientes:

12 Cogumelos "shiitake" grandes
20 gr. de Farinha
200 ml de Leite
24 gr. de Queijo ralado.
Sal q.b.
2 colheres de sopa de óleo


Tempo de preparação: 25 minutos

Preparação:

1 - Grelhe os cogumelos na grelha com uma colher de azeite e uma pitada de sal, deixando-os meio assados, pois vão acabar de assar no forno.
2 - Preparar molho bechamel: coloque o óleo num taxo e quando estiver bem quente, acrescentar a farinha, temperar com o sal e deixar cozinhar.
Depois despeje o leite e bata a mistura até ferver.
3 - Num tabuleiro colocar os cogumelos com o avesso para cima, cobrir com o molho bechamel e polvilhar com o queijo ralado. Uma vez polvilhados, colocar no forno para gratinar.


Quando verificarmos que o queijo está dourado, significa que está pronto para comer.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comentário:
Type Code