1 - Corte a berinjela longitudinalmente em fatias finas de formato retangular e grelhe as rodelas de berinjela com um pouco de sal,
corte os cogumelos em fatias e grelhe-os também.
2 - Preparar o molho bechamel, coloque uma colher de sopa de óleo, a farinha e o sal numa panela e cozinhe até a farinha ficar torrada,
depois de torrada, juntar o leite e mexer até ferver.
3 - Preparar os rolitos: estenda as tiras de berinjela e coloque o presunto numa das pontas da berinjela, cobrindo três quartos dela,
colocar uma fatia de queijo por cima e divida os cogumelos entre os rolitos começando a cobri-los onde começa o presunto,
depois enrolamos a berinjela da ponta onde estão os cogumelos e colocamos um palito a segurar.
4 - Barra-se uma assadeira com um pouco de molho bechamel, colocam-se depois os rolitos e cobrem-se com molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e gratine.
Leave a Reply Cancel Reply