.

Pleurotus com arroz selvagem

Autor      fev 9, 2022     Receitas , risotos    0 Comentários
Pleurotus com arroz selvagem

Pleurotus com arroz selvagem

Ingredientes:

400 g de cogumelo pleurotus

1 cebola média picada

1 dente de alho

2 colheres de azeite

Sal qb;

1 chávena de arroz selvagem

1 raminho de cebolinho;

1 colher (chá) de pimenta cayenne

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

½ chávena de nozes picadas

2 colheres de sopa de sultanas brancas

Preparação:

1. Numa frigideira alta refogar a cebola e o dente de alho no azeite por 2 a 3 minutos e quando alourar junte os cogumelos cortados em tiras.

2. Tempere com o sal e a pimenta cayenne e deixe refogar por mais 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando para não agarrar, até os cogumelos ficarem macios e caramelizados.

3. Reduza o lume, adicione o cebolinho e tempere com o vinagre balsâmico e deixe cozer por mais 2 minutos até o cebolinho ficar macio.

4. Depois cozinhe o arroz selvagem na água com sal, escorra, adicione ao refogado e envolva tudo com as nozes moídas e as sultanas. Se necessário retifique os temperos

 

Muito fácil e delicioso, bom apetite

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comentário:
Type Code