1. Numa frigideira alta refogar a cebola e o dente de alho no azeite por 2 a 3 minutos e quando alourar junte os cogumelos cortados em tiras.
2. Tempere com o sal e a pimenta cayenne e deixe refogar por mais 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando para não agarrar, até os cogumelos ficarem macios e caramelizados.
3. Reduza o lume, adicione o cebolinho e tempere com o vinagre balsâmico e deixe cozer por mais 2 minutos até o cebolinho ficar macio.
4. Depois cozinhe o arroz selvagem na água com sal, escorra, adicione ao refogado e envolva tudo com as nozes moídas e as sultanas. Se necessário retifique os temperos
Muito fácil e delicioso, bom apetite
We stumbled over here by a different web page and thought I may as well check things out.I like what I see so now i\'m following you. Look forward to exploring your web page repeatedly.Feel free to visit my site :: ultimateshop vc
Simply desire to say your article is as surprising.The clarity in your post is simply excellent and i can assume you\'re an expert on this subject. Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the enjoyable work.Feel free to visit my site; prozone