.

Strogonof de cogumelos

Autor      Fev 9, 2022     Receitas , Guisados    0 Comentários
Strogonof de cogumelos

Strogonof de cogumelos

Ingredientes:

cebola grande picada;
4 dentes de alho picados;
Azeite;
800 g de mix de cogumelos (shiitake e Marron);
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon;
2 colheres (sopa) de molho inglês;
20 ml de conhaque;
50 ml de molho de tomate;
100 ml de natas;
tomates picados sem sementes;
Salsinha, cebolinha e manjericão frescos;

1 colher (chá) de paprica picante e sal

Arroz para servir.

Preparação:

1.  Leve uma panela ao lume, aqueça um pouco de azeite, refogue a cebola e junte o alho. Coloque depois os cogumelos fatiados e misture.
2.  Despeje o conhaque numa concha e aproxime-a da chama do fogão. Quando pegar fogo, despeje o líquido na panela e deixe as chamas apagarem sozinhas.
3.  Tempere com sal, e a paprika picante.
4.  Acrescente depois o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate, metade dos tomates picados e as natas. Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
5.  Acrescente o tomate restante e as ervas frescas e apague o lume.


Sirva o estrogonofe com arroz agulha

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comentário:
Type Code