.

Pleurotus á Brás

Autor      Fev 7, 2022     Receitas , Guisados    0 Comentários
Pleurotus á Brás

Pleurotus á Brás

Ingredientes:

1 Cebola picada
2 dentes de Alho picados
1 folha de Louro
azeite q.b.
500gr de Cogumelos Pleurotus
1/2 Talo de Alho Francês fatiado
1 Cenoura Ralada
1 Pacote de Batata Frita Palha
6 Ovos
Pimenta Cayenne
Sal

Preparação:

 

1. Refogar a cebola, o alho e o louro em azeite.
2. Assim que estiver bem quente adicionar os cogumelos pleurotos e o alho francês fatiados. Deixar cozinhar, mexendo com frequência.
3. Quando alho francês e os Plerotus tiverem murchado, adicionar a cenoura ralada e mexer mais uns 3min.
4. Deitar metade do pacote de batatas, envolver tudo.
5. Numa tijela bater os 6 ovos e depois envolver tudo até secar um pouco. Temperar com pimenta cayenne e corrigir o sal
6. Por fim, e com o lume já desligado, deitar o resto das batatas palha e salsa.

Decorar o prato com azeitonas pretas

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comentário:
Type Code