1. Lavar muito bem os cogumelos, retirar-lhe os pés e reservar
2. Descascar o tomate, e partir o tomate em pedaços.
3. Picar os pés dos cogumelos e o tomate e pré-aquecer o forno.
4. Fazer um refogado com a cebola, alho, louro, sal e um pouco de azeite. Juntar os pés dos cogumelos e o tomate picados. Deixar cozinhar um pouco mais e juntar o atum ou a alheira (sem pele), e uma ou duas colheres de queijo ralado para ligar melhor os ingredientes.
5. Refrescar com um pouco de vinho branco e deixar cozinhar até estar a gosto
6.Num recipiente de ir ao forno coloque um fio de azeite generoso. Dispor os cogumelos com a parte de baixo virada para cima. Temperar com um pouco de sal e a pimenta preta. Rechear os cogumelos e o tomate com o preparado. Espalhar queijo ralado por cima e os orégãos. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos.
Leave a Reply Cancel Reply