.

Cogumelos recheados

Autor      Fev 4, 2022     Receitas , Aperitivos    0 Comentários
Cogumelos recheados

Cogumelos recheados

Ingredientes:

3 ou 4 cogumelos Portobello grandes

1 Tomate grande maduro

2 latas de atum ou 2 alheiras 

1/2 cebola picada finamente

2 dentes de alho picados

1 folha de loiuro

Sal q.b.

Orégãos q.b.

1 cálice de vinho branco

Queijo mozarella ralado

Azeite q.b.

Preparação:

1. Lavar muito bem os cogumelos, retirar-lhe os pés e reservar

2. Descascar o tomate, e partir o tomate em pedaços.

3. Picar os pés dos cogumelos e o tomate e pré-aquecer o forno.

4. Fazer um refogado com a cebola, alho, louro, sal e um pouco de azeite. Juntar os pés dos cogumelos e o tomate picados. Deixar cozinhar um pouco mais e juntar o atum ou a alheira (sem pele), e uma ou duas colheres de queijo ralado para ligar melhor os ingredientes.

5. Refrescar com um pouco de vinho branco e deixar cozinhar até estar a gosto

6.Num recipiente de ir ao forno coloque um fio de azeite generoso. Dispor os cogumelos com a parte de baixo virada para cima. Temperar com um pouco de sal e a pimenta preta. Rechear os cogumelos e o tomate com o preparado. Espalhar queijo ralado por cima e os orégãos. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comentário:
Type Code