1.Demolhar os cogumelos secos num pouco de água a ferver e deixar repousar por 10 minutos.
2. Picar a cebola, o dente de alho, cortar a cenoura em cubos, o alho francês e os cogumelos em tiras.
3. Num tacho colocar um pouco de azeite, a cebola e o alho e alourar
4. Juntar o alho francês, a cenoura e o caldo dos cogumelos secos e mexer.
5. Picar os cogumelos secos e juntar mexendo novamente.
6. Depois juntar os cogumelos frescos e água. Tapar o tacho e deixar cozer por 10 a 15 minutos e juntar os temperos a gosto
7. Por fim desligar o lume e juntar os noodles de arroz
8. Numa taça de sopa juntar o miso, dissolver bem com um pouco do caldo da sopa e adicionar ao tacho da sopa. Se achar necessário retificar o tempero de sal
9. Juntar coentros e sementes de sésamo.
Comer ainda quente
Leave a Reply Cancel Reply